AccueilPortailFAQRechercherGéolocalisation des membresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Lun 17 Nov 2014 - 19:03

Quelques news,

Le mec m'a répondu, je lui envoi l'argent, et il envoi le savage samedi matin donc réception mardi chez moi je pense !

applaudissement  cheers  cheers  applaudissement  applaudissement  yeahhh  excelent  yeahhh
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7504
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Lun 17 Nov 2014 - 20:18

Super Wink tu nous feras des photos de présentation alors Twisted Evil Twisted Evil

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Lun 17 Nov 2014 - 20:19

Oh que oui !!!

Encore un grand merci à vous tous ! applaudissement applaudissement applaudissement
Revenir en haut Aller en bas
Runflat
ModoModo
avatar
Messages postés : 2768
Age : 44
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Lun 17 Nov 2014 - 21:12

Yop,

Ben ça c'est une bonne nouvelle super félicitations Exclamation

Je suivais le post en serrant les joues pour toi et finalement tu l'a eu cheers


Run' sunny

_________________

.......... >>> Mon Flux HP <<<
Revenir en haut Aller en bas
katcha
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 5601
Age : 47
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Lun 17 Nov 2014 - 23:37

Yop.

Ouf ça y est. Félicitations applaudissement applaudissement applaudissement

Bientôt tu vas connaître les frissons du Flux Twisted Evil

Mon ptit conseil même si il est un poil prématuré: Mollo sur la gâchette lors de tes premiers tours de roue Wink

A+
Katcha

_________________
Si ça casse, je renforce...
Mon p'tit MT: Savage Flux 2200 plutôt stock mais bien bidouillé Wink
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mar 18 Nov 2014 - 22:17

Oui je vais faire doucement au début.

De toute manière dès que je le reçois, je vais prendre un peu de temps pour tout vérifier dessus... on sait jamais !
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 18:35

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Faux plan du mec du savage 2350...il le vend plus

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
ColdFox
ModoModo
avatar
Messages postés : 2174
Age : 18
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 19:13

Lut,

Ah merde Evil or Very Mad

Cold'

_________________
Mes RC Arrow Blitz x2                                                     Arrow Savage Flux XL(vendu)                                             Arrow SCX10 6x6
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 19:22

C'est n'importe quoi, le mec m'a fait poiroté pendant 5 jours pour rien...
Revenir en haut Aller en bas
ColdFox
ModoModo
avatar
Messages postés : 2174
Age : 18
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 19:26

C'est clair que c'est pas sympa de sa part Mad
Bon bah c'est reparti pour trouver une affaire colgate

_________________
Mes RC Arrow Blitz x2                                                     Arrow Savage Flux XL(vendu)                                             Arrow SCX10 6x6
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 19:27

Oui, retour à la case départ du coup Sad Sad

Trop dommage, je me voyais déjà passé mon week end a prendre en main le savage
Revenir en haut Aller en bas
Runflat
ModoModo
avatar
Messages postés : 2768
Age : 44
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 19:57

Salut ghostbiker,

Désolé pour toi, c'est pas un gars bien ça Evil or Very Mad  Dis toi que tu vas bien finir par en trouver un Wink

C'est peut-être un coup du destin qui fait que tu en trouveras un autre, mieux que le sien Rolling Eyes

Run'

_________________

.......... >>> Mon Flux HP <<<
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7504
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mer 19 Nov 2014 - 20:17

essaye celui-là Wink

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
katcha
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 5601
Age : 47
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 0:51

Salut

Ho p censored c'est reparti pour un tour.

Pas de bol quand même, ça me désole pour toi.

A+
Katcha

_________________
Si ça casse, je renforce...
Mon p'tit MT: Savage Flux 2200 plutôt stock mais bien bidouillé Wink
Revenir en haut Aller en bas
wickes
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 352
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 17:32

salut,

comme dit par MP voici le lien.
A voir, en plus il est en alsace pas trop loin de chez toi  Wink


http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/735378160.htm?ca=1_s


A+ wickes.
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 19:19

Salut,

C'est une arnaque, c'est la meme annonce que j'ai déja vu a l'autre bout de la France.

Le mec a piqué des photos sur un forum Anglais de RC.
Revenir en haut Aller en bas
wickes
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 352
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 19:31

ah étrange.


Je pense plutôt que le mec n'as pas eu envie de s'embêter a faire des photos de son savage, et il a pris les 1ère trouver sur Google image.

A+ wickes
Revenir en haut Aller en bas
ghostbiker
Premiers tours de rouesPremiers tours de roues
Messages postés : 64
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 19:34

C'est la meme adresse mail sur toute les annonces du mec Wink

et il y a toujours la meme photo ( la 3ieme ) qui est sa vrai photo de son savage ( il me l'a envoyé lorsque je l'est contacté la première fois
Revenir en haut Aller en bas
wickes
La fiabilisationLa fiabilisation
avatar
Messages postés : 352
Age : 26
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Jeu 20 Nov 2014 - 19:40

Ah bah mince alors Embarassed

Il Faut vraiment faire attention de nos jours sur le net Mad
Désoler.


A+ wickes.
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7504
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mar 25 Nov 2014 - 13:06

Salut,

Alors, as tu trouvé un Savage Rolling Eyes

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
ColdFox
ModoModo
avatar
Messages postés : 2174
Age : 18
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mar 25 Nov 2014 - 17:53

Yop,

Le revoilà nous voyons
Mais il ne veut pas l'envoyer cette fois Shocked Il à du se rendre compte des frais de port et il a pas voulu te dire que ça lui allait pas je pense Wink

Cold'

_________________
Mes RC Arrow Blitz x2                                                     Arrow Savage Flux XL(vendu)                                             Arrow SCX10 6x6
Revenir en haut Aller en bas
Gosraider
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 7504
Age : 48
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Mar 25 Nov 2014 - 17:57

y a plus cas se déplacer confused confused

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Castle  Arrow  Arrow  Arrow  Arrow   une valeur sur Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Lance
Premières cassesPremières casses
avatar
Messages postés : 109
Age : 22
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Sam 6 Déc 2014 - 16:15

Yo !

Celui-ci ghostbiker Smile
Revenir en haut Aller en bas
TastyB
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 3027
Age : 36
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Sam 6 Déc 2014 - 17:07

Salut,

Ca a l'air d'une bonne affaire!! Avec une belle carro en plus!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
katcha
AdminAdmin
avatar
Messages postés : 5601
Age : 47
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   Dim 7 Déc 2014 - 1:23

Yop.

Il a l'air en bon état (Du moins le châssis), il y a de la pièce en plus, deux jeux de LiPo, un chargeur.

A mon avis il faut foncer Exclamation

A+

_________________
Si ça casse, je renforce...
Mon p'tit MT: Savage Flux 2200 plutôt stock mais bien bidouillé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Demande d'aide] conseils, avis achat Savage Flux
» [demande d'avis] Achat savage flux hp
» [demande d'avie] comment choisir son savage flux ???
» [Demande de renseignement] pour mon projet Savage Flux HP ultime
» [demande d'aide] problème d'autonomie savage flux 2350
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pro-Savage :: Les Novices :: Besoin d'aide pour choisir-
Sauter vers: